軟體名稱: real alternative v1.9
軟體語系:繁體中文化版
作業系統:Windows 9x/NT/2000/XP/

軟體說明 :

Real Alternative 用 Media Player Classic 播放 Real 格式檔案,想看 Real 格式的檔案,又不想安裝 RealPlayer 播放程式?Real Alternative 讓你完成心願,程式「附贈」 Media Player Classic 讓你觀看多媒體檔案更加得心應手。Real Alternative 讓您不用安裝 RealPlayer / RealOne Player 就可以播放其相關多媒體檔!

它內建強大的多媒體播放程式「Media Player Classic」,支援副檔名:RealAudio (.ra .rpm)、RealMedia (.rm .ram .rmvb .rpx .smi .smil)、RealText (.rt)、ReadPix (.rp)...等等;那麼您一定會問筆者 - 它跟「Media Player Classic」有何不同?答案是:這個作者比較雞婆!它把別人作的「Media Player Classic」拿來重新包裝,再加上所需的編碼工具、外掛程式,通通包在一起送給您了!



網路上多媒體檔案格式何其多,為了播放某種格式的影音檔案而安裝特定的程式,可能已經是家常便飯了。只是為了看 RealNetworks 的 Real 格式檔案去安裝另一個多媒體播放程式,實在是…。

Real Alternative 這個程式讓你不用安裝 RealPlayer 就能播放 Real 格式:RealAudio (.ra .rpm), RealVideo (.rm .ram .rmvb), RealText (.rt), 以及 ReadPix (.rp) 的檔案。更棒的是,如果網頁中有內嵌的 Real 格式檔案,IE / Opera / Netscape / Mozilla 也都能順利播放喔!

要播放這些格式的檔案,你還需要一個能處理 codec 的播放程式,Real Alternative 內附 Media Player Classic 這個同樣也是免費使用的播放程式,讓你能以類似 Media Player 6.x 的介面播放所有的多媒體檔案,程式小巧快速,強力推薦。


  軟體下載連結資訊 
   
 
 

創作者介紹
創作者 MESON 的頭像
MESON

【天空下載】

MESON 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()