廣告贊助

pps 繁體中文網路電視2012

PPStream,也稱PPS網路電視,創辦於2006年1月,是中國大陸一個半免費網路電視。P2P的方法播放,會員申請是免費的,申請後可以觀看PPStream額外指定的影片,這些影片是非會員無法享用的,申請會員後可升級至尊貴會員,但要收取一定的費用,升級之後可觀看普通會員和非會員無法觀看的影片。與傳統的流媒體相比,PPStream用了P2P-Streaming技術,具有用戶越多播放越穩定,支持數萬人同時在線的大規模訪問等特點。可以用來在線看電視電影。PPS網路電視創辦於2006年1月,截至2012年2月止,約有六百多名員工。2005年6月,PPS在雷量、張洪禹兩人的研發下,正式推出,9月徐偉峰加入,正式進入商業運營並著手成立公司。2006年成立「上海眾源網路公司」,總公司設於上海漕河涇開發區,於北京及廣州等處設有分公司,香港富商李嘉誠兒子李澤楷的電訊盈科也參股PPS,佔PPS持股不到一成。目前市值約台幣一百多億元。

 

pps 繁體中文網路電視2012下載點

 

文章標籤
創作者介紹

【下載】

meson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()