potplayer中文化版

potplayer中文化版是 KMPlayer 的原製作者姜龍喜先生進入 Daum 公司後的新一代作品,目前正 在全力開發中。potplayer中文化版的優勢在於強大的內置解碼器;而 KMPlayer 的優勢在於強大的定制能力和個性化功能。PotPlayer 使用 VC++ 編寫, KMPlayer 為 Delphi 編寫。PotPlayer 是 Daum 公司的一款網路播放器,有自己的獨立著作權,並非由姜龍喜先生原創,目前由 KMPlayer 的原始作者姜龍喜進行後續開發。


potplayer中文化版

下載點一
http://www.xun6.com/file/b3a07ec21/PotPlayer_1.5.22243_Beta_azo.exe.html


下載點二
http://webhd.xuite.net/_oops/azofreeware/2ks




創作者介紹

免費軟體下載

meson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()