winrar 3 9 繁體正式中文版

【軟體版本】: winrar 3 9 繁體正式中文版
【軟體分類】: 壓縮工具
【檔案大小】: (32 位元 1.535 Mb) (64 位元 1.696 Mb )
【軟體語言】: 繁體中文版
【作業系統】: Windows 98/2000/2003/XP/Vista

WinRAR是一個檔案壓縮管理的共享軟體,由Eugene Roshal開發。Pocket RAR是為Pocket PC平台發布的免費軟體。它是僅有的幾個可以讀寫RAR檔案的軟體之一,因為RAR演算法具有專利。


RARlab也發布了其他作業系統下的RAR軟體,比如GNU/Linux下的rarlinux、Mac OS X下的rarosx,他們都是在命令列下使用,但可以跟其他圖形歸檔軟體配合使用。WinRAR 在中國大陸與台灣分別由軟眾資訊科技以及淺藍科技代理,而且一般繁體中文版會先於簡體中文版發布。但是即便沒有正式中文版,仍有人會將已經註冊的英文版WINRAR漢化,並將其製成綠色軟體發布。


winrar 3 9 繁體正式中文版特點
★WinRAR 使用獨創的壓縮演算。這能比其他在 PC 的壓縮工具還有更高的壓縮 率,特別是針對執行檔、物件程式庫以及大型的文字檔等等。

★WinRAR 提供選用的壓縮演算以提高多媒體資料的壓縮率。

★WinRAR 支援超過 9,223,372,036,854,775,807 位元組大小的檔案及壓縮檔, 至於壓縮檔案的數量則沒有限制。

★WinRAR 提供對 ZIP 壓縮檔完整的支援,也能解 CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR 壓縮檔的封包。


★WinRAR 支援 NTFS 檔案加密及資料流。

★WinRAR 有新的能力及功能,例如滑鼠圖形互動介面、選單及命令列介面。

★WinRAR 提供建立「結實壓縮」壓縮檔的功能,這可以提昇比一般壓縮法多 10% - 50% 的壓縮率,特別是對壓縮許多小檔案更為顯著。

★WinRAR 提供使用預設及延伸自解模組,建立及修改自解壓縮檔。

★WinRAR 提供建立多分割檔案自解檔的能力。

★WinRAR 提供許多服務功能,如設定密碼、加入壓縮檔及檔案註解。即使壓縮 檔因外力損毀,也能自動修復,也能鎖定壓縮檔避免遭到修改。




winrar 3 9 繁體正式中文版連結分享


http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/w/wrar393tc.exe

http://ftp.asia.edu.tw/ftp/softking/soft/en/w/wrar393tc.exe
創作者介紹

【天空下載】

meson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()