廣告贊助

磁碟重組工具程式

軟體名稱:JkDefrag GUI version
軟體類型:系統工具
官方網站:http://www.emro.nl/freeware/
檔案大小:3.23MB
授權方式:免費軟體
支援系統:WINXP WIN98 WIN2000 VISTA WIN7
電腦為什麼會用的愈久執行速度效能愈來愈差? 我想和磁碟太久沒有重組有很大的關係,MESON目前使用的作業系統VISTA也有內建磁碟重組程工具軟體,不過用起來感覺速度很慢而且也不知道磁碟重組完成進度百分比,所以用起來感覺不是很好,今天要推薦給大家的是一款免費的磁碟重組工具程式,而且它的效能不錯喔,簡單的設定一下程式執行的參數就可以馬上執行了。


磁碟重組工具程式

http://www.emro.nl/freeware/JkDefragGUI101.zip
創作者介紹

免費軟體下載

meson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()