2017 免費軟體下載
🔺 免 費 軟 體 下 載🔺
● 本站所有軟體介紹說明均為原創,部份為網路轉載。
● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
● 網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。


● 免空下載: | Mega.nz | MediaFire | SendSpace | funp.net
● 本站分享之免費軟體若有版權疑慮者請留言告知
● 本站並分享無任何破解檔案、序號產生器
● 下載連結若是失效請留言告知更新載點


🔺 本站提供您實用軟體下載、免費資源、生活資訊分享的好地方! 🔺

selina 微博。任家萱 blog網址


最近一些新聞都滿讓人難過的,最嚴重的就是蘇花公路受到颱風的影響造成了人員的傷亡,電視上一幕幕家屬哭斷腸的畫面讓人好心酸,此外在華人圈發展還算不錯的女子團體 S.H.E. 中的Selina任家萱與俞灝明也傳出在大陸拍爆破戲時被燒燙傷,相信粉絲歌迷們一定都很替他們擔心,也祝他們二位能早日康復,meson找出了Selina微博網址、Selina BLOG網址還有 Selina Facebook 官方網址給大家參考,朋友們可以去留言,加加油打打氣。



圖片來源: 維基百科共享資源

 


賽琳娜Selina的新浪微博
http://t.sina.com.cn/1750428112


Selina 任家宣Facebook群組

http://www.facebook.com/pages/SHE/268751464489?ref=ts



selina 任家宣的維基百科個人檔案資料

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%BB%BB%E5%AE%B6%E8%90%B1

創作者介紹

【天空下載】

meson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sam  Chen
  • 每次由新聞看到或聽到燒傷患者復健過程都很辛苦,不禁要問許多醫學專家不是都有推薦高壓氧治療,而且效果都很不錯嗎?不知道為什麼selina不早早使用高壓氧治療,復原效果應該很好。