廣告贊助


這次拉拉山二天一夜露營的行程,著實讓Meson印象深刻,如果只讓我我用一句話來形容這次的活動好玩在哪裡? 那麼我會告訴你這是一趟如夢似幻的雲端紮營之旅,這次選擇的露營地點叫作沄峰休閒農場,這個農場位於北台灣著名的拉拉山森林遊樂區神木區旁,是老婆的同事雷姐姐挑選的地點,延著北橫一路來到上巴陵派出所之後右叉轉中心路之後一路將近45度角直上的抖坡,眼前的場景逐漸切換,讓我有一種彷彿置身歐州阿爾卑斯山脈的錯覺,這條路十分的狹窄很多地方連一台車要通過都不算太好開了,更別說是要會車了,美景當前但是握著方向盤的MESON 完全無法分心欣賞,上山這段路真的要專心一點開,因為一不小心就會開下萬丈深淵,持續上行約20分鐘,已經來到這次的目的沄峰休閒農場,其實 MESON 並沒有針對這個營區上網先作過功課,因此第一眼看到的view 真的是很驚嘆,怎麼會有這麼開闊的視野,這號稱拉拉山系上具備360度遼闊的環繞視野,真的是讓我張大了嘴呆呆的欣賞了好一陣子才開始紮營。



沄峰休閒農場自己的網站是這麼描寫的,
個人是覺得十分的貼切
在這裡大自然美景盡收眼底,
高山清新空氣帶著大地泥土的芬芳。


漫步在農場內靜聽鳥叫蟲鳴,散步在園間小路上,
充滿森林氣息的清風拂面而來,



雲霧常常繚繞在山間農場裡,
若隱若現的山峰另有一副美景在心頭。



在〔沄峰休閒農場〕讓您忘卻塵囂俗世,
彷彿置身於世外桃源。
以下分享MESON 在沄峰農場露營的一些照片給大家欣賞
















































































































































































 

沄峰休閒農場住宿資訊  

 
露營區:
  
南方木架營位 800元
(營位有進口木料架高防濕防熱,可供搭6~8人帳乙頂)
 

一般土堆式露營位 500/位   
另有提供熱水洗澡  
  
戶外炊煮廚房有貼心的遮雨篷,還有免費供應瓦斯爐具使用.天冷想煮鍋麻油雞也沒問題。請記得用畢收乾淨,不然會酌收清潔費哦!還有就是人多要使用時,請發揮禮讓分享的精神,讓大家都有美好的旅遊回憶! 

沄峰休閒農場 提供:露營,車營,農場,果園及農莊木屋住宿
農場裡的露營區是您一家老小歡聚的地方,泡上一壺香濃的拉拉山高山烏龍茶,
戶外炊煮區中燉上一鍋熱呼呼的好料,看著美景,吃著美味,人生的幸福就在這裡。 
農場主人熱情的招待,會讓你有賓至如歸的感覺哦!
歡迎大家來〔沄峰休閒農場〕作客!!

農場裡的水果都是有機的摘種,歡迎來採摘!!
 
*四月:水蜜桃花(歡迎來賞花);
 
*五月:香水梨採摘期;
 
*六月:蜜李採摘期;
 
*六月至八月初:水蜜桃採摘期; 
 
*十月至十一月:甜柿採摘期;
 
均提供宅配到府服務,歡迎來電洽詢~ 

 


 

沄峰休閒農場交通資訊  
 
開車:
1.由大溪進入
大溪﹙北橫起點﹚→慈湖→百吉→三民→復興→霞雲坪→羅浮→大灣→榮華→高義→蘇樂→下巴陵→中巴陵→上巴陵→中心路→沄峰﹙目的地﹚
 
2.由關西進入
關西﹙羅馬公路起點﹚→長興→溪口→羅浮→大灣→榮華→高義→蘇樂→下巴陵→中巴陵→上巴陵→中心路→沄峰﹙目的地﹚
 
3.由宜蘭進入
宜蘭﹙北橫終點﹚→松羅-百韜橋-棲蘭-明池-四稜-下巴陵→中巴陵→上巴陵→中心路→沄峰﹙目的地﹚

創作者介紹

免費軟體下載

meson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()