軟體名稱 :微軟新注音輸入法xp
軟體版本 :繁體中文版
軟體分類 :中文輸入
作業系統 :Windows xp,Vista

軟體說明 :

打中文字的時後要嘛就要拆字記字根,不想拆字就要用拼音啦,因此注意輸入法可以說是最直覺的輸入方式,只要會拼注音就可以輸入啦,目前在 Windows 作業系統中可選用的輸入法有不下十種,但注音輸入法還是最老牌,而且幾乎人人都會的一種輸入法。新版的微軟新注音在智慧型快速輸入的功能上更加提升,讓你可以使用你愛用的注音配置,輕鬆每分鐘打字速度破百字,喜歡使用注音作為輸入方式的朋友別錯過這套軟體。



微軟新注音輸入法 xp
一、這輸入法是從 Office 2007 擷取出來所以才會這樣大,微軟官方沒有單出新注音2007。
二、這版的智慧輸入(常用字詞自動學習辨識)比新注音2003版改進不少,使用舊版的朋友可以試試看。
三、新輸入法 2007 解決了 2003 學習辭典與語音造成當機的問題。
新注音輸入程式的很多功能確實在2003已實現,但比較微軟拼音2003和2007的比較來說。新注音2007比2003的改進要大得多。
1 注音符號輸入模式也可以像羅馬拼音輸入模式一樣,可以透過內容設置不必輸入聲調符號了。
2 微軟新注音的句子轉換準確性更高了。
3 可以自由訂製用戶的語言介面。這對於非繁體作業系統的人士多了一個很好的選擇。
4 可以輸入幾乎所有的漢字字符。
5 首次支援直接輸出簡體漢字。這無形中對於簡體中文輸入法來說,又多了一個不錯的選擇。
6 輸出的簡體字是用的大陸字符集,繁體漢字用的是繁體的字符集。這對於微軟的拼音輸入法輸入的繁體漢字來說可謂是根本不同的支援。

已經有OFFICE2007的人可以這樣做
首先必須下載 MSI 文件的編輯器 Orca,請往下載安裝 (
http://www.brentnorris.net/orca.msi)。
將 Microsoft Office 2007 光碟中 Proofing.zh-tw\Proof.zh-tw 資料來中,複製 3 個檔案至本機硬碟:
IME32.cab
IME32.msi
IME32.xm
以 Orca 開啟 IME32.msi,於左側 Table 欄中選擇 CustomAction,再於右側 AbortMsi 上選擇滑鼠右鍵,選擇 Drop Row (刪除),存檔即可。
這樣子 微軟新輸入法 2007 就可以被單獨提取出來了,並已移除必須與 Office 2007 一起安裝的限制了!
由於 Office 新輸入法 2007 是伴隨著 Office 2007 安裝的,所以如果要移除,請由 Office 2007 或 Office 2003 中的「Office 共用的功能」→「Microsoft Office 輸入法(繁體中文)」中刪除。

如何移除 Office 新輸入法 2007 的方法:於「開始」→「執行」,或由「命令提示字元 (cmd)」中,輸入以下字元。
msiexec.exe /X {90120000-0028-0404-0000-0000000FF1CE} 




   




   軟體下載連結資訊
  http://box5.gogobox.com.tw:8037/app/download.cgi?box_url=motorcycle&checked_file=378090&from=OUT

創作者介紹

免費軟體下載

meson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()