軟體名稱 :數獨Sudoku
軟體分類 :免費的數獨軟體
軟體性質 :免費軟體   
語言介面 :英文
官方網站 :http://www.intosudoku.com/
軟體說明 :

相傳數獨源起于拉丁方陣(Latin Square),1970年代在美國發展,改名為數字拼圖(Number Place)、之後流傳至日本並發揚光大,以數學智力遊戲智力拼圖遊戲發表。在1984年一本遊戲雜誌《パズル通信ニコリ》正式把它命名為數獨,意思是“在每一格只有一個數字”。後來一位前任香港高等法院的新西蘭籍法官高樂德(Wayne Gould)在1997年3月到日本東京旅遊時,無意中發現了。他首先在英國的《泰晤士報》上發表,不久其他報紙也發表,很快便風靡全英國,之後他用了6年時間編寫了電腦程式,並將它放在網站上,使這個遊戲很快在全世界流行。

  • 難易度可自行設定 。
  • 解不出時,程式可提供提示。
  • 可以提供隨機、旋轉、映射或對稱等模式。
  • 支持各種著名的解題技巧。
  • 可直接將題目列印下來。

 
 

   軟體下載連結資訊

下載網址:http://www.intosudoku.com/download.php

創作者介紹

【天空下載】

meson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()